Она писала стихотворения...

Она писала
Стихотворения
О том, что не знала,
Под настроение.
Я с ней гуляла
По воскресениям
Там
Она гордилась
И планы строила
Не получилось –
И Вика расстроилась.
К тому, что случилось,
Не подготовилась
Ах!
10 августа 2000


Рецензии