Ни жена, ни невеста...

Ни жена, ни невеста,
Ни сестра, ни подруга.
Что мы делаем вместе?
Просто любим друг друга?
Просто держишь за руку,
Просто пишешь мне песни.
Ни сестра, ни подруга,
Ни жена, ни невеста.
7 августа 2000


Рецензии