На 19 января 2001
Восемнадцать ударов сердца.
И теперь моя жизнь расколота,
Никуда теперь мне не деться.
Восемнадцать подарков богов,
Ну а жизнь…наша жизнь разбита.
Я за все заплачу без долгов,
Только сжальтесь, оставьте мне Лиду.
1 августа 2000
Свидетельство о публикации №111081103575