Лиде

Испишу о тебе стихами
Все обои в своей квартире,
Нарисую тебя мелками
Рядом с постером нашей Земфиры;
Подарю тебе мяч баскетбольный
С автографом «Моей Лиде».
Вдруг уйдешь ты – и станет больно:
Как мне жить и тебя не видеть?
22 июля 2000


Рецензии