как в кино
лишь немного проще
вне звуков вальса
вне выбеленных стен
под босыми ногами тёплые доски
а не паркет
и пахнет воздух влагой
и вода вокруг
это вместо цветущего сада
маленький пруд
и уже облетают листья
потому что пора
потому что осень
скоро ты будешь греть мои руки
всегда
а не час-двадцать восемь...
Свидетельство о публикации №111081103554