Бесаме Мучо

Консуэла Веласкес-
Мексиканский подросток,
В сорок первом,военном,
Подарила нам всем
Песню Бесаме Мучо-
О счастливых влюбленных,
Поцелуе у моря,
На краю перемен.

И мелодия песни
До сих пор нас волнует.
Незатейливым ритмом
В ней страдает душа.
С песней Бесаме Мучо
Каждый личное вспомнит.
И о светлом,далеком
В сердце дрогнет струна.
 Дата сочин.06.03.05г.


Рецензии