our life
Так и хочется волком выть, чтоб из глотки кровь...
Друг на друге обречены...обо всём забудь!
Этот весь психодел и зовется людьми - любовь...
Когда слёзы текут рекой...и суставам хруст...
Когда рвешь на себе одежды, истерик ради...
Когда все надоело...Когда лишь тоска грусть...
Обнимают со всех сторон, как дешевые ****и...
Это, друг мой, та "ломка", что всех страшней...
Когда ты испытал самый сильный на свете кайф!
Когда ты заражЕн человеком до мозга костей...
Когда "Моя жизнь" для тебя станет "our life"...
Свидетельство о публикации №111081103511