Приснился

А мне приснился сегодня сон!
И ты был в нем, но ты ушел.
И на звонки ты не отвечал…
Сказал ты, что устал ждать
Меня, а я звонила тебе во сне…
Хотела, чтоб вернулся ты…
А ты гулял, наверное, сам по себе…
Где то в долике я слышала
Тебя, твой нежный голос…
Во сне искала я тебя…
Но не нашла и сразу я
                проснулась! 
                И обрадовалась,
                что это сон…


Рецензии