Просто Лора

Ты же милый такой, и я тоже,
Очень странно, но мы похожи,
Не красавица я, не уродка,
И коса хороша, и походка...

Ну сутула чуть-чуть, не страшно,
Нет мне равных в бою рукопашном.
Завоюю тебя, как Трою,
И детей у нас будет трое!

Ведь семья - не зефиры с пудрой,
Не с красивой она, а с мудрой!
Ты не бойся, привыкнешь скоро...
Как зовут меня? Просто Лора!


Рецензии