теперь, когда скрывать уже нечего

и мы расскажем друг другу то,
что обычно смахивали с ресниц
мы перечислим всех поклонниц,
танцовщиц, красавиц с которыми играли блиц.
мы вспомним тысячи лиц
тех, кто нам снился
я буду благодарить всех,
в кого ты не влюбился.

мы расскажем друг другу чего мы боимся
к чему стремимся
от чего прячемся
на что надеемся
ты расскажешь мне о чемь стесняешься
я пойму тебя.
если не сейчас, то когда?

я тебе процитирую кетро,
может бротигана или лондона
нашепчу почему я согласна
хоть куда с тобою отправиться.

мы будем смеяться громко и сильно
ты спросишь, знаю ли я про метод сильва
почему я такая красивая
люблю ли я сливы
я тебя выдам мыслей массивы
мол, какой еще сильва,
я настолько бессильна
что не выучу. не разберусь.

ты мне волосы будешь убирать с лица
говорить, как божественна пицца
и как мне идёт эта улыбка наглеца
я твои восхвалю пальцы
пересчитаю ресницы
запечатлю ключицы
буду корчить рожицы

я люблю тебя. закружемся в танце
будем надеется, что нам это не сниться


Рецензии