Ночь зажгла луну над садом

Ночь  зажгла  луну  над  садом,
Бросив  звёзды  в  неба  даль.
У  окна  я  тихо  сяду,
На  душе  пожара  гарь.

Буйну  голову  кручина,
Отуманила  в  ночи.
Нет  со  мною  рядом  сына,
Душа  голосом  кричит.

Успокой  ты  ночь  подруга
Моё  сердце,  отпусти,
И  мерцающую  вьюгу
В  небесах  уйми,  уйми.

Но  тот  лунный  свет  туманом,
Мне  застит  печальный  взор.
Кровоточащая  рана,
Жизни   прожитой  укор.


Рецензии