Ты уходишь

Утро. Грохот разбиваемой посуды,
кот бросается под ноги,жалобно вопя.
Я уже не понимаю,кто я и откуда -
просто ты оставила меня.

Коридор еще хранит твои духи и босоножки,
в спешке бросить все забыла ты о них.
На столе от тостов с сыром утренние крошки,
кто,кроме тебя,еще мне сделает таких?

В ванной полотенце и зубная щетка,
крем для рук со вкусом авокадо.
Я не смог так сделать,чтобы эта лодка
не разбилась. Что теперь мне надо?

День прошел или же год,я не уверен,
каждый он похож на прошлый,полный боли.
У меня теперь всегда открыты двери,
на половике тебя я ожидаю поневоле.

Я ведь не забыл,как пахнет счастье
персиковой маской для твоих волос,
и помадой на щеке бордово-красной,
оно именем твоим звалось.

Кто-то постоянно врал,что время лечит,
что пройдет оно - и не оставит пятен.
Но за упокой души моей все ставят свечи,
потому что без тебя я совершенно спятил.

Только я надеюсь,что случится чудо,
ты вернешься,навсегда оставишь чемоданы.
Тихо мне ответишь,что со мною будешь.
Тотчас зарастут на сердце раны.


Рецензии
Понравилось, Ксюша. Сначала смутил вкус крема для рук, а потом поняла, почему именно вкус. Очень.

Таня Каменских   12.08.2011 09:50     Заявить о нарушении
Ева,спасибо.
Я когда писала,даже не задумывалась,что вкус может смутить). Просто писала.

Сломленный Ветер   13.08.2011 11:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.