Восславим Господа Отца. С англ

Текст: Джон Суертнер.
Музыка: Джон Кристиан Бехлер.
Русский текст: М.А. Новожилов, 2007.


1. Восславим Господа Отца
Возвышенным псалмом;
Душой единою Творца,
Ликуя, воспоем.
Отец, и Сын, и Дух Святой, —
Пусть вас восславит род людской,
И пусть хвалы несутся ввысь,
Чтоб там в одно слились!

2. Соединимся в небесах
Мы с ангельской хвалой;
Бог возвеличится в сердцах
Гармонией святой.
Он всех нас кровью искупил,
Освободил и освятил.
О Агнец, верных не покинь!
Хвала Христу! Аминь.


Рецензии