Quite

Смешавшись с запахом табака и ментола
Забывшись в музыке немецких напевов
Глотая кофе который так обжигает
Ты думаешь она все помнит и страдает

Как жаль малышка,ты ошиблась
Она давно забыла о тебе
И давно уже не вспоминает
Стук шагов твоих в темноте

Сквозь пустоту душа себя
Табачным дымом
Ты так спокойна и нежна
Уже совсем...

Совсем ее забыла
Она затухнет угольком надежд...


Рецензии