Славьте Бога. С английского

Текст: Томас Келли.
Музыка: традиц. нем. мелодия.
Русский текст: М.А. Новожилов, 2007.


1. Славьте Бога бесконечно!
Мы в долгу пред Ним навечно;
Каждый рад Ему сердечно
Жизнь отдать в залог.

2. Нам Иисус один — отрада,
В бедах — прочная ограда;
Зла страшиться нам не надо,
Если с нами — Бог.

3. Так храни же верных, Боже;
В душах веру нам умножи
В то, что час настанет все же
Радости с Тобой!

4. Чтоб сбылись все ожиданья,
Воплотились упованья,
И исполнилось желанье
Жизни неземной!


Рецензии