со всего размаха!

Считаю бить, мужчине не пристало,
ведь он сильней, но в этом ль право?!
по сути, женщина (ребро) его частица
и если он не прав и что же тем хвалиться?!
и если выпил, пусть побьёт себя...
ударом в стену - со всего размаха!
быть может через боль тогда
он осознает... значимость процесса!
в таких вопросах трудно дать совет
кто прав, кто виноват, рассудит случай
но тот, кто руку на любовь поднял
не может зваться - даже человеком!
11.08.2011 г. (рецензия)


Рецензии