Посвящено Моей Музе
Не думать… Не гадать,
А я прошу, тебя о том, –
Меня не оставлять…
Как много сложностей ещё,
Нам предстоит пройти…
Всё будет в жизни хорошо,
Лишь рядом ты иди…
Припев:
Ты моя, моя
И не надо мне искать причин….
Ты моя, моя,
И не нужно никаких мужчин…
Ты моя, моя…
Ты и радость, смех, ты слёзы, боль,
Ты моя, родная, МУЗА
Рядом быть позволь…
Ты моя, родная, МУЗА
Быть с тобой позволь…
В один прекрасный день, весной.
Нас вдруг, судьба свела…
И мне так хорошо с тобой,
От твоего тепла…
Ты даришь мне – полёт мечты,
Могу я вновь творить….
Я знаю – есть на свете ТЫ,
Кого благодарить?!
01.08.2011г.
Свидетельство о публикации №111081103334
Прекрасная песня!
Удачи Вам Ирланда и творческих успехов!
С уважением,
Миша.
Михаил Калегов 26.12.2011 08:05 Заявить о нарушении
Ирланда 26.12.2011 09:57 Заявить о нарушении