Просьба

                Моей любимой племяннице
                в трудные минуты жизни...

Прошу, не уходи туда,где вечный мрак,
Я не хочу терять,ведь я уже теряла.
С потерей первою не свыкнусь я никак,
И что? Опять все начинать сначала?!!

Живи ,прошу,болезнь слаба, я в это верю,
Ты сможешь с ней на равных говорить...
Прошу,не стань еще одной  потерей...
Тебе лишь 27. И надо только жить.


Рецензии
Prisoedinjajus´i podderzhiwaju swoimi mysljami!
S iwazheniem

Дарья Осенняя 2   22.07.2013 12:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.