Любите жизнь открытым сердцем

Любите жизнь открытым сердцем,
Глазами,чистыми от зла.
И вам судьба откроет дверцу
В мир,полный света и добра.

"Подобное с подобным рядом":
Добро с добром,а злость со злом.
Которым качествам вы рады,
Сначала станьте им-потом

Они притянут в ваше поле,
Точнее-в вашу жизнь,судьбу,
События,людей и долю,
Как воздаяние тому.

То,что вы сами сотворили,
Вам возвратиться всемеро.
Кем в прошлые мгновения были,
То в будущем отражено!
 Дата сочин.08.02.05г.
 


Рецензии