Не нужно на меня равняться

Не нужно на меня равняться.
Это всё равно, что равняться на ГАИшника.
Вроде бы и благородно, но народ Вас ненавидит.
Сиднем
Сиди дома и думай о жизни.
Это не будет лишним.
Сейчас вообще мало кто думает...
Чего только люди не придумают
Ради своей выгоды.
Так что равняйтесь-ка лучше на себя.
Я ведь делаю много ошибок глупых.
У меня всегда (даже в жару сильную) холодные руки.
И листаю журналы с конца, а не с начала...
Раньше делала из мухи слона.
А потом перестала.
Я могу потерять что угодно: ключи, деньги,
голову, любимого человека.
Судить себя год, тосковать.
Суматоха.
А потом лист бумаги или какая-то одна бессонная ночь.
И продолжаю жить. Я знаю,как себе помочь.
А всё потому, что нужно оставаться собой.
Не строить из себя Мадонну, не топтать того,кто слабее.
Вы помогите ему, и оба станете сильнее.
Так что совет мой таков: равняйтесь на себя.
Это одна из немногих умных вещей, которую делаю я.


Рецензии