В море осыпается песок

В море осыпается песок,
Он когда-то был на берегу.
Напишу тебе один стишок,
Без тебя я больше не могу.

Без тебя нет музыки, нет слов,
И земля совсем-совсем не та.
Отчего не просишь ты цветов?
Ты, наверное, уже не та.

Ни к чему растет теперь трава,
Ни к чему все страсти, что живут.
Ты всегда в душе моей жива.
Дай хоть посмотреть...
Хоть пять минут.


Рецензии