пробежался ветерок-проказник

пробежался ветерок-проказник
и умчался к горизонту,в даль,
у него дорога-праздник,
у меня-тоска,печаль.

в след ему смотрю с печалью,
а душа так проситься в дорогу,
перепрыгнуть через горы
прямо к милому порогу.

полюбить,обнять Елену,
успокоить словом нежным,
утонуть в кудряшках милых,
снова стать спокойным,прежним.

я душой с тобою вечно
и любовь моя с тобою,
знай Еленушка родная,
ты всегда одна со мною.
                1997г.


Рецензии