подле тебя в свадебном

на палец безымянный кольцо обручальное,
стоять подле тебя в свадебном.
"согласны ли вы"...как неправильно.
согласна ли я - с губ украдено.

я бы столько слов,да поведала -
чтобы выразить,как неистово.
надоели чужие мнения, то что рано мне -
я ж нечистая.

на палец кольцо - обручальное,
стоять подле тебя в свадебном.
в восемнадцать мои - это правильно-
по любви. по большому желанию.


Рецензии