Продолжение 01
Не дёргай. И не срывай.
Вои куртка. Начинай,
Нормально. Продолжай!
Теперь же за ремень,
Берись. Не набекрень!
Прямо. И расстегни,
Штаны мои стяни!
Стянул! Ну, молодец,
Козёл ты! Не подлец.
У лифчика то замочек,
Откинь! И сосочек.
Целуй! Трусы долой,
И не щиплись. Ой!
Оставь пока одну,
Чуть передохну.
Разделся? Ну, седлай,
Дави и прижимай!
До дна меня и края
Стыда не зная!
Мама! Вот ****ёжь,
Ну, ты! И не орёшь.
Ваще! А ведь козёл,
Сразу всё промёл!
Прижал. И сделал,
Достал! И обласкал.
А ничего не обещал,
И слова не сказал!
Оденусь я сама,
Давай и ты.
Пока,
Пока.
М. Кузьмин
12.10.08
Свидетельство о публикации №111081100323