Я изжил в себе Иуду
осознал её ненужность,
до кости во лжи погряз,
неподъёмна ноша груза...
Тяжесть совести на мне,
словно нАлитое ртутью
сердце, мечется в огне,
стон предательства по сути...
Искорежена душа,
испохаблена мечтами,
я устал себе мешать,
жить правдивыми словами...
Оглянулся,...легкий путь,
отрешенье вольнодумца,
не нужна мне эта жуть,
путь с диагнозом безумца...
Я разрушил всё, что есть,
чем живу всё это время,
успокоил в сердце резь,
с облаков упал на землю...
Посмотрел,..реально жить,
генно память торжествует,
перестал себя корить,
больше мысли не беснуют...
Бес в ребро, смешно теперь уж,
сединою в бОроду дало,
я распутал эту мереж,
шагом к истине пролог....
Неуёмна жажда к жизни,
призадумался теперь...
избираю строго мысли,
что бы совесть без потерь...
И уж точно, полной грудью,
я дышу, не прячу вдох,
я изжил в себе Иуду,
с этим справиться я смог...
Свидетельство о публикации №111081103222