Я вас прошу, я вас молю...

Я вас прошу,я вас молю:
Пожалуста,отстаньте!
Не бегайте за мной
С кармической иглой.
За прошлые грехи
Меня не жальте!

"Подобное всегда к подобному влечет",-
Об этом в мудрых книгах я читала.
Что делаешь другим,такое же тебе
Придет с чужого берега-причала.

И,если любишь ты над кем-то подшутить,
Иль обмануть соперника,лукаво,-
Уверен будь- с тобой, другие сотворят
Такой же цирк,ни много и ни мало...

Считай себя святым,ругай воров за зло,
Борись за справедливость руководства,
Но злость всегда есть злость,откуда б ни пришла.
Она-свидетель личного уродства.

Чтоб в будущем не быть расплаты должником,
Живи не источая миру злости.
Смотри на грех других с укором,а не злом,
И ты спасешь от кары свои кости!
  Дата сочин.31.07.07г.


Рецензии