Уже желтеет платье вишни

Уже  желтеет платье вишни,
упало солнце в лоскуток,
шептанье сада с ветром слышу,
янтарный свет пролил восток…

Простой наряд игристых тканей,
изьящно красит хрупкий стан,
глоток  вина  моих желаний,
в  хрустальной  чаше светом дан.

Нежнее шелка вьются пряди,
твоих  роскошистых  волос,
луна в пылающем  наряде,
дорогу стелет нам из рос.

 Идем, обнявшись в синь рассвета
ничто не в силах помешать…
Верхушкой тополь  в лунном свете,
пытался  звезды нам   достать.


Рецензии