Я книга

Я читаю новую книгу
Я книга я книга
Я читаю новую книгу
Я книга я прыгаю
В книгу
Я смотрю на себя и вижу
Глаза, мысли тесные в книге
Я пишу новую книгу
Я выпрыгиваю из книги
Я вникаю
Я двигаю


Рецензии
на текст песни похоже)

Эрис Роуз   13.11.2011 13:36     Заявить о нарушении