Такой день

Взял бы в руки автомат,
Покурил бы травку,
И пошёл бы отправлять
Путина в отставку.

К сожаленью, господа,
Скажу вам откровенно,
Что кишка моя тонка,
Необыкновенно.

Но верю я, наступит день,
Когда, я точно знаю,
Слеза моя скупая,
Стечёт на бюллетень.

И день тот означает
Пришествие ружья,
Которое стреляет
Отсюда, до Кремля.


Рецензии
Крут! Крут ты мужик. Уважаю!

Вячеслав Сульпиев   13.11.2011 12:16     Заявить о нарушении