На столе стоит стакан...
А в стакане водочка...
Мне сегодня дал банан
Мой милёнок Вовочка.
Повстречался кот с лисой
И стоят, милуются,
А под ёлкою "косой"
С белкою целуются.
Я упала с сеновала
И колготки порвала.
Целый вечер зашивала
И опять туда пошла.
Бабка красила ресницы
Гуталином для сапог...
От такой, вот баловницы
Дед давно уж занемог.
Я хотел тебя любить
В клубе, на скамеечке,
Но пришлося прекратить -
Кончилися семечки.
Свидетельство о публикации №111081103147
Чтоб Витюхе нравиться.
Но, Собчак ему всё снится...
То же мне, красавица!
Наталия Шарина 12.08.2011 19:06 Заявить о нарушении