я во сне глаза твои увидел

я во сне глаза твои увидел,
волосы рукою ощутил,
в этот миг себя я ненавидел,
что-то главное я в жизни упустил.

может мало в чувствах объяснялся,
может в чём не искренний я был,
но к тебе душою привязался
и про всё я в жизни позабыл.

только ты мне душу успокоишь
и тоску на сердце снимешь ты,
если б знала милая Еленка,
мои нежные и светлые мечты.

я душой открыт перед тобою
и мечтаю только об одном,
сократить разлуки расстоянье,
чтоб с тобой побыть сейчас вдвоём.
                1997г.


Рецензии