Мой маленький сын
Гершман Лена
Лишь только смотрю на малютку мою,
Мыслям тихонько своим улыбаюсь,
И песни ,от сердца стихами пою,
Тихо слезу удержать постараюсь.
Как-же ,так быстро ты вырос сынок,
Только протягивал к сердцу ручонки,
А на глазах от слез, мокрый платок,
Как возмужал ты, мой милый мальчонка.
А время пройдет и придется служить,
Как ,за судьбу я твою беспокоюсь,
Мой маленький сын ,без тебя мне не жить,
Я вновь улыбнусь и платочком закроюсь.....
Свидетельство о публикации №111081103137
любящей мамы своему малышу.
Спасибо.С теплом,
Анатолий Витальевич Булгаков 25.12.2011 15:33 Заявить о нарушении