Правда, как она есть

А что? Бывает по-другому?
"привет, Малыш..." и завтраки в кровать,
И жажда встречи далеко от дома,
И ночь, когда не время спать.
И томный взгляд до самого до сердца,
Объятия и тела и души,
Открытие с волненьем дверцы,
Где сладко спит в невидимой тиши.
И от звонка дрожат немые руки,
И первым хочется сказать "прости",
И досуг без нее навеет скукой,
А успокоит "милый, что ты, не грусти..."...
Да к черту сопле-сентименты,
Я телом жив, душе - не умирать...
Но знаем важность названных моментов,
Об этом в тайне не устав мечтать...

11.08.2011


Рецензии
Здравствуйте! Значит, мужчины тоже не устают мечтать? Это меня радует! Спасибо! С уважением, Настя.

Настенька Горбунова   26.10.2011 06:14     Заявить о нарушении
..А вы как думали...) вам спасибо)

Евгений Фасхутдинов   27.10.2011 20:52   Заявить о нарушении