***

Когда с заката до рассвета,
И снова-снова невпопад,
Вопрос не предвещает суть ответов,
Возможно данных наугад.

Но мы вольны ведь передумать,
И выбрать будущее для себя,
И выбрать прошлое, продумав,
Любя кого-то, не тебя…


Рецензии