Бабочка спит, и видит философа...
Нато терзает бомбёжками Косово.
Нынче терзает Ливию НАТО,
Под танк не полезу увы я с гранатой
Родину пропил я вместе с премьером
Против меня уже приняты меры
Нового жертва теперь я гестапо
Вова, не надо, прости меня, папа
Ты же по правде сказать такой душка
Ведь накормил меня нефтью с кормушки
Меня посадил ты на Ладу-Калину
Без русской идеи давно бы я сгинул
Но чакры мои не насытятся праной
Хоть я на тебя онанирую в ванной
Для самок хоть ты идеальный мужчина
Я знаю ты просто идея причины
А я лишь иллюзия в собственном мозге
Хотя Маяковский и был твоим тезкой
Но это всего лишь твоя инкарнация
Половыми губами тебя звала клацая
Ты выше ничтожного в этом и суть
И прах мой с ботинок ты можешь стряхнуть
И со своих отряхну я твой прах
Бабочка делает крыльями взмах
Время настало о радуйся Русь
Ты ведь мне снишься и я тебе снюсь
И я не останусь безликим и серым
Ведь я порожденье иллюзий премьера
Свидетельство о публикации №111081103095