Вот и один из...

***

Вот и один из наших дней,
Прошел, исчез и в воду канул,
Себе взамен, как соль на рану,
дождем просыпался огней.
Вот и один из тех огней,
Кружится, падает, ладонью
Я подхвачу его и вспомню
Любой из наших лучших дней.
И все они опять придут,
И раненая ночь отступит,
День следующий точно будет
И даст душе покой, приют.
И все вместится в тот приют -
Огни, дожди, ладони, ночи,
Я жду и верю что есть мочи -
К нам чувства новые придут.


Рецензии