Ночная бабочка

В лёгкой ладони ветра
Бабочка-лёгкий дым.
Где-то полоска света.
Бабочка в путь за ним.

Это ночная бабочка.
Виновных здесь не ищи.
Нежно коснулась веточки
И полетела в ночи.

К путнику на свидание
Лёт она избрала.
Ей не нужны признания
Просто чуть-чуть тепла.

Так пролетело время.
Новое солнце встаёт.
Ночью другая бабочка
Выберет новый полёт


Рецензии
Стихотворение легкое, воздушное, как ночная бабочка...

Кристина Горлова   11.08.2011 12:24     Заявить о нарушении