Другая сторона известной песни

"Ты мой!" - я так подумала недавно
И ничего, что мне не счесть потери
Я на бегу уже одену шапку
Ворвусь к тебе в распахнутые двери!

На шею брошусь, задушу в объятьях
А ты стоишь, молчишь не понимая
Я прошепчу: "Я на такси, любимый!"
Ведь в парк ушли последние трамваи

Ворвусь в твои распахнутые двери
И исцелю истерзанную душу
И никогда я не скажу "Не верю"
И докажу: нам вместе в сто раз лучше!

                *   *   *
Я у окна... Смотрю на дождь и лужи...
В руках листок... На вешалке одежда...
Закрыто сердце от осенней стужи.
С тобой мы порознь. Всё у нас как прежде.


Рецензии