Детство

Детство.Юг Таджикистана.
Горы.Реки.Зной.Жара.
Молодая еще мама,
Нас зовет:домой пора!

Дом казенный,жильцов много,
Общий двор и толкотня.
Запах пряный достархана (низкий столик)
Нос щекочет у меня.

Подобрав под попу ноги,
На чайле сидит семья:
Папа,мама,три сестренки
И,конечно, с ними я.

Будто в старом кинофильме
Жизнь,прошедшая уже:
Детство.Юг Таджикистана.
Счастье в маленькой душе!
  Дата сочин.28.07.07г.


Рецензии