пробежало солнышко

пробежало солнышко
по горам седым,
в разные окошки
мы с тобой глядим.

по ночам в окошко
смотрю я на луну,
как охота видеть мне,
лишь тебя одну.

приобнять любимую
к телу своему,
целовать,лелеять,
лишь тебя одну.

утонуть в кудряшках,
надышаться ими.
целовать ладошки,
называть своими.
                1997г.


Рецензии