Любите и живите вечно!

Любовь бывает несчастной,
Когда человек любит.
Любовь бывает несчастной,
Когда человека ненавидят.
Любовь бывает несчастной
Когда она ранит в самое сердце.
Любовь бывает несчастной,
Но без любви нет жизни.
Любите и живите вечно!


Рецензии