большая ошибка..
остановите, я сойду.
мне здесь не место.
не эти люди,
не в этой жизни.
я не люблю.
ну ты же видишь,
ты же знаешь-
мы вместе
ходим как по краю.
возьми за руку.
чувствуешь??
я погибаю.
не отпускай, держи.
скрестили пальцы.
и, как всегда, твои теплее.
прости,
мне так всё надоело.
беседы ночью,
кушанья в аду,
две чашки чая.
утром ранним я уйду.
Свидетельство о публикации №111081100302
Одну мы выпьем,
Другою мы запьем.
Бабай Яга 11.08.2011 00:34 Заявить о нарушении