Вычеркивай меня не навсегда. ВМ

Вычеркивай меня не навсегда.
Вычеркивай, но с правом возвращаться.
Представь, что я весна, листва, вода,
Дай мне к тебе дождями проливаться.
Стихами пробиваться. Ерундой
Словесною. Бессоветным сравненьем.
Не навсегда. А в этой или в той
Мы жизни встретимся - имеет ли значенье?


Рецензии