Мы не одни

Мы не одни-нам всегда помогают.
Когда через пропасть-глаза закрывают.
Когда через море-лодку пришлют.
Когда через горе-силу дают.

Ангелы наши всегда рядом с нами,
Тенью невидимою за плечами!
Любят нас крепче,чем матерь-дитя,
С первого вздоха до жизни конца!

Только не могут хранители наши
Пробовать нами заваренной"каши".
Нет у них власти за нас выбирать,
Какой дорогой по жизни шагать.

Плачут над нашей бедой вместе с нами.
Радуются,когда мы не в яме
Наших страстей или вражеских сил,
Или,когда сам себя победил.

Помни всегда!Человек-не один!
Богом рожденный и Богом любим,
Ангел-хранитель на страже стоит.
Слушай душой-он с тобой говорит!
  Дата сочин.21.07.07г.


Рецензии