Мой Ангел- хранитель

 
Мой Ангел- хранитель
С рожденья со мной,
Не зримо всегда он стоит за  спиной.
Я верю  в него,  я упрямо твержу,
С тобой, мой хороший, я точно дружу.
В тебя я друг  верю,тебя я люблю,
Подсказкой твоей я всегда дорожу.
Будь  рядом со мной,я тебя умоляю,
Тебя, мой хороший, я уважаю.
Меня ты не бросишь, меня не предашь,
Я верю тебе, ты мне руку подашь.
Поддержку окажешь,
Подсказку  шепнёшь,
Вернее тебя некого не найдешь.
Ты богом мне дан, ты с Вселенною связь.
Я верю в тебя, ты меня не предашь.
Меня ты простишь, меня ты поймешь,
И ты от меня не куда не уйдешь.
Мой верный товарищ, тебя обожаю
И лучшего друга на свете не знаю.
Мой Ангел - хранитель
С рожденья со мной,
Не зримо всегда он стоит за спиной.

07.12.2010 01:29


Рецензии
Людмила,пусть Ангел тебя охраняет.Благодати.Лидия.

Сибирячка Лида   29.01.2012 12:24     Заявить о нарушении
Лидия, большое Вам спасибо.Вам зоровья и счастья.

Людмила Талызина-Романова   29.01.2012 13:30   Заявить о нарушении