ладонями своими
я закрою очи
и веду беседу
с темнотою ночи.
я спрошу у неба
над головой моей:
"Как живёт Еленушка?
и что сейчас там с ней?"
попрошу луну я,
солнышко ночное,
успокой сердечко
ты моё родное.
расскажи небесная
странница ночная.
как живут девчонки?
как моя родная?
расскажу я звёздам,
как по тебе скучаю
и про то,что лишь в тебе
я души не чаю.
грустно снова стало,
тишина в ночи
и луна со звёздами
в темноте молчит.
1997г.
Свидетельство о публикации №111081102970