***

Кто сказал, что жесток мир,
Не на что надеяться нам?
А как же вера снам,
А как же чудеса, какими полон мир
И любовь в сердцах наших?

А как же вера в Бога, в ангела?
Неужели забыты детские мечты?
Мы выросли и те мечты
Глупостью считаем и своего ангела
За самостью своей забываем.

Сердце грубеть стало, а огоннь души
Слабей и слабее становится,
В чудеса нам не верится
И, живя в жизненной глуши,
Давно себя мы забыли.

Но ангел наш остался с нами,
Он сидит у ног наших,
Свет хочет увидеть в глазах наших
И жизнь пройти хочет с нами,
К престолу Господню прийти.

Куда пропал тот малыш,
Каким мы были когда-то,
Зачем выгнали из сердца своего
Его, а тот несчастный малыш
Всё ждёт, когда приютим вновь его мы.


Рецензии