Доверительность

Спасибо тебе за столь трогательные и милые сердцу доверительные письма. Внутренне радуюсь, что находишь время для общения со мной, делишься своим сокровенным, а это сближает наши два любящих сердца. Знаешь, я почувствовал душой, начавшиеся в тебе перемены. Что-то внутри подсказало, что у тебя началась светлая полоса в жизни, какая-то особенная пора рассвета, подающая надежды на твоё дальнейшее благополучие. Ощущаю происходящее преобразование твоего образа в каждом сказанном твоём слове, чувствую это веяние, пусть для тебя и незаметные, но я уловил это дуновение твоего тепла. Ты сейчас подобно цветку расцвела во всей своей красе, вырвавшись из плена сорной травы, забиравшей твои соки.


Рецензии