Я осень люблю, я краски её обожаю

 
 

Осень  ранняя цвета  радуги
Из  реальности   в  сказку  ввела.
Заманила  меня,  одурманила
И  лишила  спокойного сна.

Листья  желтые,  серые,  красные,
Изумруд  с них ещё  не сошел.
Светит  солнышко  яркое,  ясное,
В этой  местности  дождик прошел.

В небе радуга ярко сверкает,
Семицветьем  горят  небеса.
На  листочках  капли  янтарные,
Этот  миг не забыть - никогда.

И деревья  стоят  нарядные,
И скользит  солнца  луч золотой.
Он играет  цветами  радуги,
Согревая  мир  теплотой

Золотая  волшебница  осень
Не даёт  равнодушной  быть,
Моё сердце,на миг замирая,
Ярким  пламенем  вновь  горит.
20.11.2010 20:41


Рецензии
Красивая Женщина-Осень пришла к нам всем в гости..)

Гэсмен   29.09.2011 19:36     Заявить о нарушении
Больше Вам спасибо. Очень приятно.

Людмила Талызина-Романова   29.09.2011 20:03   Заявить о нарушении