Тайна бытия
Где- то, где-то, в подсознанье
Скрыта тайна бытия.
И раскрыть нам эту тайну
Сложно, милые друзья.
Эта тайна в нас хранится
Очень даже глубоко.
И достать нам эту тайну
Очень даже нелегко.
Надо нам самим стремиться
Ей помочь самой раскрыться.
Это сделать очень сложно,
Очень сложно - но возможно.
Это каждому дано,
Хоть конечно нелегко.
Свидетельство о публикации №111081102932
\но не стоит заглядывать))) -улыбаюсь-\
http://stihi.ru/2012/01/11/3156
С доброй улыбкой
Рома Ирбитский 20.02.2012 09:10 Заявить о нарушении